Грани восприятия

Кэрол Айлинг
Скольжение пальцев, сильнее объятья,
Дыханье прервётся, и мысли вразлёт.
Слегка расширяется грань восприятья,
Когда напряженье меж нами растёт.

Запястья сжимаешь своею рукою,
Меня прижимая теснее к себе.
Желанье пронзает, как будто иглою,
Когда ты проводишь по нижней губе.

Считаешь мой пульс на запястье губами,
Твой пристальный взгляд заставляет дрожать.
Слегка прикусив мою шею зубами,
Меня начинаешь с плеча обнажать.

Целуясь с тобой, опускаюсь на ложе,
От страсти сгораю, как будто в огне.
Горят, как тавро, поцелуи на коже.
Блестят капли пота на голой спине.