Есть!

Павел Колядинцев
Ты мне велела: "От белых снегов
Путь твой в пустыню теперь предначертан!
Вслед за тобой треугольным конвертом-
Память и музыка, слёзы без слов..."

Ты приказала: "В пустыни песках
Флаг мой неси! Не роняй! Не испачкай!"
Здесь будет вьюга, слепая скрипачка,
Долго играть, я услышу во снах!

Здесь будут ждать, это добрая весть,
Речка и роща, любимая мама
И купола мне знакомого храма...
Ты приказала! Я выполню! Есть!