Новый вирус

Надежда Пиастрова
        В квартиру вирус залетел,
        Без разрешения посмел.
       
        Кричит: "Всех заражу вас я".
        Чихает, кашляет семья.

        Приходит доктор участковый:
        "Здесь не "корона"- вирус новый.

        Он быстро положил на стол
        В большой коробке арбидол.

        "Кто этот препарат глотает,
        Тот вирусы все побеждает."

        Тут вся семья в недоумении:
        "А как же новое лечение?" 

                2023