В. Высоцкий

Виктор Покуса
ДВОЙНОЙ ПРОИГРЫШ...
Вдох глубокий, руки шире... Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика...
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая...
Если, жив пока еще — гимна-стика!
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая...
Если, жив пока еще — гимна-стика!
КОРОТКИЙ ПРОИГРЫШ...
 
Если вы, в своей квартире... Лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте правильно движения....
Прочь влияния извне... Привыкайте к новизне!
Вдох глубокий, до изне-можения...
Прочь влияния извне... Привыкайте к новизне!
Вдох глубокий, до изне-можения...
КОРОТКИЙ ПРОИГРЫШ...
 
Очень вырос, в целом мире... Гриппа вирус — три-четыре!
Ширятся, растет заболевание...
Если хилый, сразу в гроб... Сохранить здоровье чтоб...
Применяйте, люди, об-тирания...
Если хилый, сразу в гроб... Сохранить здоровье чтоб...
Применяйте, люди, об-тирания...
КОРОТКИЙ ПРОИГРЫШ...
 
Если вы, уже устали... Сели-встали,сели-встали...
Не страшны вам, Арктика, с Антарктикой...
Главный, академик Иоффе... Доказал — коньяк, и кофе...
Вам заменят спорт, и профи-лактика...
Главный, академик Иоффе... Доказал — коньяк, и кофе...
Вам заменят спорт, и профи-лактика...
КОРОТКИЙ ПРОИГРЫШ...
 
Разговаривать, не надо... Приседайте, до упада...
Да, не будьте мрачными, и хмурыми!
Если вам, совсем неймется... Обтирайтесь, чем придется...
Водными займитесь, проце-дурами!
Если вам, совсем неймется... Обтирайтесь, чем придется...
Водными займитесь, проце-дурами!
СРАЗУ С ПОВЫШЕНИЕМ...
 
Не страшны, дурные вести... Мы, в ответ, бежим на месте...
В выигрыше даже, начинающий...
Красота, среди бегущих... Первых нет, и отстающих!
Бег на месте, обще-примиряющий...
Красота, среди бегущих... Первых нет, и отстающих!
Бег на месте, обще-примиряющий...