За что я не люблю гуманность...

Ангел Демун
За что я не люблю гуманность?
За то что заставляет жить...
Но не по правилам и КОНу,
А в подчинении тужить...

Под гнётом лживой пропаганды,
Да под давлением статей,
Законов писанных НеПравдой,
А блюдализами властей...

За то что в наглую навязан,
Связавший руки, тот закон,
Что, мол, ты так.. и так...Душой ты связан...
И Честью, Совестью пленён...