Тихим медленным шагом...

Агапова Оксана
Тихим, медленным шагом пришла к нам прекрасная осень с облетевшей листвою дрожащих от ветра деревьев. За окном - непогода и хлещет отчаянный дождь, а внутри - тишина, тихий свет приглушённый и чай на столе ароматный. Счастье есть, но не в будущем - есть оно лишь в настоящем. И не в прошлом оно, что ушло, потерялись тропинки. Счастье там, где в сердцах растопились замёрзшие льдинки.