64-е врата

Ирина Ананьева 2
Море пело, солнце отражалось бликами в морской воде.
Я, Душа, светлела, наполняясь силой Света,
Согревая семена Любви в сердечной глубине.
За волной волна ажур к ногам моим стелила
и дразнила красотой, что уходила в глубину янтарного песка.
На мгновенье я застыла, все сомненья отпустила,
каждой клеткой ощутила-Я ЕДИНА!
Тело и Душа есмь Я-Ирина и лукавство отступило.
Мир воды сверкал аквамарином, Небеса лазоревым отливом,
горизонт не разделял-соединял Земную Жизнь с Небесным Миром.
Время для меня ресурсом стало-Жизнь земная лишь начало.
Предсказав себе судьбу, я нырнула в глубину-материальную дыру,
чтоб познать себя саму, осознать Исток Творения,
ощутить Любовь и Вдохновенье, стать Творцом,Творить свое явление.
Нынче шестьдесят четвертые врата распахнули двери для меня:
мир вокруг наполнен Светом, проявляя все, что было бредом,
растворилась материальная дыра-Тьма была внутри меня,
мы расстались навсегда.
Час пробьет, и черная дыра Светом засияет для меня!
Море нежно джазом прошуршало, чайка соло прокричала,
Солнце нежно обнимало, Гайя всю свою красу являла.
Осень силу набирала, все вокруг меня меняла,
красота не исчезала, мир другую грань свою Творил и проявлял.

Море пело, солнце отражалось бликами в морской воде,
я встречала шестьдесят четвертый день рождения на Земле.