В любви открывается дверца души...

Дмитрий Котелевец
В любви открывается дверца души
Войти в неё ты поскорей поспеши.
За тайной печатью там счастье живёт
От бед и забот нас с тобою спасёт.

В любви нам неведомы горе и страх.
Лишь только ветер шумит в облаках.
Несёт нас с тобою в неведому даль.
Снимает телесное бремя-вуаль.

Свободны...И нету ни власти ни уз.
Прощай наша гордость-Советский Союз.
Свободны.Без мыслей.Парим в небесах...
Не ведам светящимся душам ведь страх.

Полёт-он прекрасен волнителен смел.
Лишь в нём отдохнём мы с тобою от дел.
Прозрачны.Легки.Мы летим выше звёзд.
Построим давай к Просветлению мост!