Пока дышу - пишу, не умер!

Виктор Груценко
Пока    дышу,    пишу -   не   умер,
Я  каждой  новой строчке, буду  рад.
Листает   строф   страницы -  ветер,
Читают  их,  пусть  стар   и   млад!
Пишу  о  том,  что  многими  забыто,
С  древних  -  спартанских   времён.
Чтоб удаль народа не  была  разбита,
Под  трепет  Родины,  чести - знамён!