***

Владимир Богатырёв 2
В тоске за всех или за всё.
В разлуке - без ответа.
Внимаю сатори Басё
До наступленья лета.

Лгу всем,
как впрочем, и себе.
Зачем?
Не знаю. Весь в мольбе.

Люблю. Уж сколько лет...
И как-то так живу...А что?
Мечтаю получить ответ.
И получаю. Да не тот.

Любовь моя слепа
И очень безусловна.
Я с нею засыпа...
И просыпаюсь ровно...
Кричу, помолвленный с зимой,
Заснеженной  невесте.
Кричу, как бы кричал немой.
С другими, - но не вместе!