Биг-Сур

Светлана Романенко 01
      Биг-Сур

Из Сан-Франциско, из тумана
Мы вырвались наверх за небом
И мчимся рядом с океаном,
Играя с нежным, тёплым ветром.

Дорога дальше лентой вьётся,
А берег - так далёк внизу,
Стремительно наш путь несётся –
Нас ждёт таинственный Биг-Сур!

И вот приехали, и очень тихо
Вдоль берега песчаного идём,
Толпятся молча скалы-исполины,
А мы – заливчик наш найдём.

В Биг-Суре долго ждём заката,
Нашли окошко между скал,
Последний луч в нём быстро тает
И вот он - долгожданный кадр!
***