Под океанами пески забвений

Константин Акимов 2
Гибридная война из всех стратегий,
Как с фрикционной шестерёнки ход один...
Мы лишь сукно иль сукины сыны
И не имеем бреги...
Но молим оберег в огне причин!

Твой господин как антипод в век скользкой жатвы,
А простота ворует гены и рассвет...
Я в зеркале не тренирую свои клятвы,
Тебя приняв, я не отвечу "нет".

И в ночь, целуя локоны гармоний...
Мне память возвратит шаги сквозь дюны...
Мой облик в прежней маске режет волны...
Путь человеков пятой расы очень трудный...

Нас учат думать по шаблону, презирая руны...
И восхищаться в полимерных буднях...
В твоих глазах перехлестнули струны...
Но в сонме идеалов вязнут ступни...
...Да бог, молитву начиная близить губы,
Услышит сердце, усмиряя безрассудных...