Отдышись и опять заживи

Соколов Олег Олегович
Улыбнись!
Сквозь боль  улыбнись!
Не молчи! Не держи в себе!
Говори, что болит,  говори,
Не расти свои раны в душе.
Да, я знаю, что хочешь кричать.
Так кричи, выпускай этот жар!
Пока ты его держишь внутри,
Разгорается новый пожар!
Тебе нужно сейчас задышать,
Растопить в горле давящий ком.
Перестать себя упрекать,
Нет вины твоей, слышишь, ни в чём!
Это просто проделки судьбы,
Совпадения, эксперимент.
Так бывает, бывает, пойми...
Рвется нить в самый сложный момент.
Бог с тобой, он слышит тебя,
Он тебя не оставит в бою.
Он всего лишь тебе показал
Настоящую душу твою!
Твою честность, открытость, тепло!
Твоё сердце, искрящееся добром,
Сострадание,  желание помочь,
То, с чем в жизни тебе повезло!
Не туши им подаренный свет,
Не пытайся быть кем-то ещё.
Он тебя создавал для добра,
Не бросай! Дари миру тепло!
Будет больно, больней, чем сейчас,
Но пока есть такие как ты,
Ожидает нас рай, а не ад.
Отдышись и опять заживи!