Моё поколение

Галина Севергина
Вот  теперь уже не понаслышке
Знает поколение мое, 
И не по кино и не из книжки, 
Как над Родиной кружится воронье!
И теперь мы точно понимаем,
По-другому  не решить вопрос, 
Путь мы предков наших повторяем.
С нас за результаты будет спрос. 
Потому и бьемся за Россию
Вы на фронте, мы за вас в тылу.
Вместе мы спасём страну родную,   
И закончим грязную войну.
Все вы наши славные герои,   
Честь и доблесть очень вам к лицу,
Кто уже не с нами, тот достоин 
Послужить теперь ещё Творцу!
Вы себя, ребята, берегите,
Враг силен, но вы его сильней!
Только вы, пожалуйста,  вернитесь,
Я боюсь  терять  своих  друзей!

2023-10-08