Театр одной актрисы

Натали Тарасова
В моём театре масса мест пустых..,
Забыть творить, - ведь пройденный этап,
А здесь, ты не добьёшься чувств живых,
Но я так рвусь присесть в передний ряд...

Родные люди всё поймут, - простят,
Грехи моей души на пИке взлёта,
Цвет к цвету - всё разложат,- к ряду в ряд...
Иной полёт начну, но без пилота...

Да, я актриса, что мне спорить с Вами,
Светла, разумна, хороша собой.
Позвольте быть! Позвольте жить ролями!
Судьба что б мной играла, я - судьбой...