Сухие души

Ольга Гиясова
Дождь размочит сухие души,
Оживит внутри тягучей тоскою.
И порою хоть и бьем мы баклуши,
Каждый оживает со  своей мечтою.

Бывает, что жизнью закручен ты в узел,
Дыхание, прерываясь, хрипит в груди.
И вокруг словно слышится: «Лузер!
Лишний здесь ты.
Просто тихо уйди».

От людей уходи тянущих в омут.
Закрывай  ты глаза , на других не смотри.
Они вслед за тобою толпою пойдут,
Когда развидят, как светит в груди.

8.10.23
Чтобы снова ожить , надо начать хоть что-то чувствовать. Любые чувства и эмоции находят в нас свои отголоски и всему в нас есть место.