Мне не хватает тебя

Олег Кабанов 2
Мне давно не хватает тебя,
Не хватает твоих ясных глаз.
И живу я, молчА и любя,
Жду я встречи с тобой каждый раз.

Ты приходишь, и солнце в окне,
Даже если на улице дождик.
Как же ты дорога всё же мне,
Незаметно, всех стала дороже.

Отчего ж я молчу не решась,
Рассказать все чувствах сердечных.
Ты мила мне, и так хороша,
Описать мне не хватит всей речи.

Я любуюсь твоей красотой,
Восхищен, очарован тобой.