Разбой

Тамара Эйдензон-Чёрная
Исчадье ада вновь вершит разбой.
Кромсает землю, рвет людей на части.
Считая, что весь мир уже во власти,
Что вправе завладеть его судьбой.

Но пусть и не мечтает победить.
Господь силен и отведет угрозы.
Воздастся все, за смерти и за слезы,
Чтоб люди по людски сумели жить.

С мечом пришедший, от него умрет.
Творящий зло, во зле погибнет тоже.
И ничего такому не поможет.
Себя к могиле сам и приведет.

Очистится от дыма небосвод
И жизнь подарит новые росточки-
Плоды любви, наши сыны и дочки.
Сияя миром, солнышко взойдет!