Ясновидящий - победа в СВО март 2024г

Александр Щеклеин
Ростовский целитель заявил, что СВО
завершится в марте 2024 года


Ясновидящий и целитель Валерий Кустов,
который славится своей способностью раскрывать
серьёзные преступления и предотвращать теракты,
дал свой прогноз на одном из федеральных телеканалов.
Он утверждает, что специальная военная операция
на Украине завершится победой России
в начале весны 2024 года, пишет Дон-24.
Ростовский целитель заявил, что СВО завершится
в марте 2024 года

"Прогнозы не мой профиль, но я постараюсь
снять информацию.
Я отправил запрос в космос и получил ответ.
Это март будущего года", — заявил специалист.

Кустов также предсказал волнения и выступления
в Европе в феврале и марте, но считает, что в итоге
всё уладится, так как Россию защищают "высшие силы".

"Люди на Западе начнут прозревать.
В итоге всё будет хорошо.
Нашу страну нельзя победить.
Нашу Россию защищают высшие силы", — рассказал Кустов.