Приспособу греет - ложь

Игорь Понкратенков 2
 Порой,не надо покидать портов
 Что бы включиться в битву со штормами,
 В краю родном доказывать не надо
 Небесность запредельную свою...
 За стоками,что льют тебе за правду-блюдолизы,
 Пройдет однажды - очищений дождь...
 Не биофит - ты с Родиной сольешься ,
 Твое она впитает- если и уйдешь...
 Без стажа ,прозябания в пустотах,
 В которых приспособу- греет ложь...