Задание

Николай Магов
Мне было дано задание
Прорыть тоннель в Америку
Через центр Земли.
Я с успехом сделал это.
Через день мне приказали
Тоннель зарыть.
Чёрта с два!
Я выступаю за дружбу
Между народами!
А вы?