Клонит в сон

Ленская Лена
Клонит в сон. - Жара меня сморила,
- Я боюсь, что я не устою... -
Беспощадно третий день Ярило.
- Я почти кляну судьбу свою...

- Как она меня уже достала! -
В Крым загнала в жгучий летний зной.
- Разве прежде мало я страдала,
Чтобы так вести себя со мной?.. ;о

- Вот усну - и утону, возможно,
(Здесь никто не бросится спасать)
- Как же я была неосторожна,
Согласившись летом отдыхать..! ;(