Кто то всё время двигает небо,

Николай Гордеев
Кто то всё время двигает небо,
Как будто в окне смотришь кино,
Вы скажите,-Никто там не был?
Почему как река,плывёт оно?

Река,море,это понятно,
Там рыб много живёт,
А в небе,обьясните мне внятно,
Может там пролетел самолёт?

Там кто то гудит и сверкает,
В чёрных тучах прячется от нас,
Он ещё наверно не знает,
Про него написан этот рассказ.