Юбилей

Алена Шевченко
Пироги не получились
Пригорело мясо
На салат уселась муха
В доме нету кваса
Выпил муж всю самогонку
С водкой на закуску
У свекрухи треснул лифчик
От большой нагрузки
Свекр обидился на всех
Его не накормили
Праздник это хаос в доме
И в моей квартире
Пережить мне как- то нужно
Праздничное счастье
Или в лес сбежать  скорее
Чтоб не обижаться
Радость встреч
Родных и близких
Всех друзей знакомых
Эх не пойду на юбилеи
И останусь дома


............