Страсть мурашками по коже

Болгов Евгений Алексеевич
Страсть мурашками по коже
Наполняет тело вдруг!
Нежность как лавиной, тоже
Затопляет все вокруг.

Я как дайвер погружаюсь
В бездну неги, в глубину!
И сознанием цепляюсь:
Что люблю её одну..

И мурашки от Наташки
Словно рыбками кругом.
Я тону в твоих мурашках!
Ты заполнила весь дом!

Ты меня заколдовала
Растворилась ты во мне.
Стало мне тебя так мало.
Что и я теперь в тебе!

Проросли теперь сердцами
Души нежностью сплелись.
Раньше были половинки.
Мы в единое слились.

Страсть мурашками колдует
Утопаю в счастье я.
9 лет с тобой Наташка!
Ты любовь, судьба моя!

tlg. ВК вк