Под шум волны от океана...

Владимир Моряк
  ПОД ШУМ ВОЛНЫ ОТ ОКЕАНА

  Под шум волны от океана
  И шелест зелени кругом,
  Всё так таинственно и странно
  И одновременно легко,

  Как в сказке кажется и дом

  Он спрятался в густой тени
  И вырос будто с ниоткуда,
  И там с тобою мы одни,
  А остров одинок-как чудо,

  Дожди все будто с изумрудов.

  И ливни даже, как мгновенья,
  Как миг один, неповторимый.
  И от природы вдохновенья,
  А океанские приливы

  Дают для песен нам мотивы.

  Как в сказке кажется и дом,
  Под всплеск волны, её разливы,
  Звучат мелодии всё в нём
  И струн сердечных переливы...


  В ДЕНЬ ТАНИ, ДЛЯ ЛИДИИ ЛЮБОМИРСКОЙ
          Vladimir Moryak
             25/01/2022



 Авторское исполнение стихов
      https://u.to/TgYCIA
подарено моему удивительному соавтору
и талантливой Поэтессе Лидии Любомирской

Фото авторское