Слёзы

Маргарита Бард
Плачет природа, плачет...
Осень пора смурная.
Грустный октябрь мальчик,
Слёзы дождём роняет.

В жизни людской бывает
Тоже пора такая:
Слёзы из глаз стекают,
Им ни конца ни края...

То льёт душа слёзы,
Это её защита.
Значит, рано иль поздно –
Рана будет «зашита».