Ты и Волга

Пётр Корзун
   
Горит звезда на тёмном небе,
Пучина отражает свет,
Там, вдали, и быль и небыль,
А рядом ты – живой портрет.
У парапета в модном платье,
С  шарфом на шее ты стоишь,
 - заколдованное счастье,
А вокруг лишь тьма и тишь.
Я жду улыбку вновь и вновь,
Слова ловлю как ветер свежий.
В глазах надежда и любовь.               
А в сердце трепетная нежность.