Следит...

Александр Горобец 3
Любовь не вредит,
Неспособна на зло,
Толкает, следит,
Чтоб нам повезло,

Чтоб вовремя, в точку,
Вот так припекло,
Дрожавшими строчку,
Разлука стекло,

Разбить закалённое,
Только вдвоём,
Прошу, отзовись,
В сердце моём,

Душою и телом,
Я твой изначально,
Чувством не мелом,
Не будет печально,

Любовь не вредит,
Неспособна на зло,
Толкает, следит,
Чтоб нам повезло!!!

08.10.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.