Обними меня крепко

Светлана Старухина
Обними меня крепко…
Чтобы чувствовать телом,
каждой клеточкой мозга
всё тепло твоих мыслей ко мне.
Отпусти свои руки
в путешествие к телу
и почувствуй изгибы мои.
Поцелуй меня нежно.
Поцелуем столь долгим,
чтобы чувствовать жар твоих губ.
Чтоб дыханьем твоим
моё тело согрелось,
растворилось с тобою в ночи.
В меру будь сумасшедшим.
В меру будь фантазёром.
Мы исполним желанья свои.
Будет ночь наша долгой
и немного уставшей
от безумствия тел у двоих.