Затрехсотиться

Казарцев Владислав Александрович
Есть тысяча и один способ затрехсотиться
И получить за это деньги сра*е
И замараться грязью
Приспособиться
И жить в почёте с липовою раной
Это то да, так ведь всегда и было
Кому война как мать родна а кто то
Как тот Корчагин Павка гробит силы
И пишет повесть нам про эти годы
А жизнь идёт. Незримо, безвозвратно
Я верю: Новый мир для чистых сердцем!
-"Мы спрячемся и подождем..." - Да ладно,
Война насыплет вам на ж*у перца
***