А хватит ли сил...

Артур Сураков
А хватит ли сил, чтобы мира и счастья дождаться?
И полную ванну водою беспечно набрать.
А после раздеться, прилечь и до скипа купаться.
И милого тихо, заплакав, за шею обнять.

А хватит ли сил, чтоб нести этот крест до Голгофы?
Удары судьбы по ученью смиренно принять.
И лишь иногда, матерясь, прости Господи, строфы -
об ужасах жизни и смерти в тетрадку вгонять.


               Л.П. и дончанам.

              16.06.2022.   23-57