О главном...

Конкурсы Пародий
 Ну вот и пришло время решать дальнейшую судьбу "Конкурсов Пародий".
Выросли пародисты и разбежались по всему миру. Или по другим сайтам, что, в общем-то, одно и то же.
 Много раз говорил, что пока это нужно пародистам, я с Вами! А если уже не нужно, то и я пойду...
 Спасибо всем за те 12 лет большого пародийного творчества. Лично мне было интересно с Вами. Собирал Вас как мог, по мере сил. Несомненно, буду скучать по Вам и по пародиям. Осталось только завершить этот Конкурс. Отменять не хочу. Пусть даже всего две пародии будут, но я завершу его. Будет, так сказать, последняя пародийная дуэль. Только придётся оставить одно первое место, а то как-то неудобно, две пародии на три места. Приходите хотя бы на голосование.
 Чуть позже решу, что делать с баллами. Либо переведу на развитие другой Конкурсной площадки, либо на эти баллы буду ставить анонсы пародий победителей в Конкурсах на Главной странице сайта сколько хватит баллов. Видно будет.
 Пока не прощаюсь.

Меня по-прежнему зовут Алексей!