Чары музыки и песен

Людмила Струлович
Пан – флейта звучала и пел музыкант,
В ней жизни начало, особо – талант.
И искры восторга светились из глаз,
Хоть время нелёгкое, вроде, сейчас.

Стихами и песнями зал наводнён.
Чарующим звукам под стать удивлён.
И льются мелодии, аж через край.
И в крохотном домике кажется рай.

Улыбка из юности, светится взгляд,
И песня уносит от грусти назад.
Волнующим звукам момент настроение:
Задумчивость, радость и удивление.

Чары музыки и песен,
Мир без них неинтересен.
Лишь в гармонии звучанья
Улетает прочь отчаянье.

10.09. 2023