ИМЯ ПОЭТ

Людмила Струлович
Мы живём в фантастическом мире,
Мире грёз и иллюзий подчас.
Покоряются души лишь лире,
Радость жизни сегодня, сейчас.

Передай чувство ритма другому,
И получится славный дуэт.
Кто подвластен восторгу такому,
Его имя простое – поэт.

10.09. 2023