Зайки

Аура Тот
Своё.
Часть от общего.
От всего.
Можно ли
Поделить весь мир.
Должен ли каждый
Получить всё,
И как это всё
Разделить.
Кому принадлежит
Море и свет,
Себе или всем.
А что если мы
Любого из нас
Сочтём достоянием.
В клетку посадим,
Разделим на всех,
Не спросим согласия.
Нужное всем
Никому принадлежит.
Солнце можно продать.
Зачем делить.
Над песками стоит
Свинцовая пыль.
Нет вопросов.
Ответ один.
Эти мы. Это солнце.
И этот мир.
Себе не принадлежим.