Тепло надежды

Людмила Струлович
Продлил сентябрь тепло надежды,
И сердце бьётся, как и прежде.
Вновь я спешу к тебе навстречу,
Улыбкой радости привечу.

Ещё не скоро «бабье лето»,
В нём роща золотом одета.
И пламя огненных рябин
Тебя поманит за овин.

Потом дождями всё умоет.
И ветер жалобно завоет.
Пройдёт осенний листопад,
Не возвратить тепло назад.

Ты не грусти о том, что было.
Ведь сердце счастье не забыло.
Оно надеждою живёт,
Душа по - прежнему поёт.

И даже, если нас завьюжит,
Пусть в вальсе листопада кружит.
Седеют головы с годами,
А песни остаются с нами.

19.09. 2023