Если в душах - тишина...

Александр Зрячкин
Подморозило нежданно
Посреди шального дня.
Не замёрзнут океаны,
Чувства яркие храня,
Морю холодно не будет -
За волной спешит волна,
По привычке мёрзнут люди,
Если в душах - тишина...