Пойми меня

Людмила Струлович
Кто услышал меня,
Тот прочел мою душу,
Понял искру огня,
Утопающий ищет так сушу.

Мне не надо похвал,
Нужно лишь пониманье.
Ни к чему пьедестал,
Жду от вас я вниманья.

Может кто-то поймёт,
Пожелает общенья,
А душа всё поёт,
Ищет вновь вдохновенья.

Напишу пару строк,
Может кто прочитает,
Есть у жизни исток –
Книгу кто-то листает.

17.09. 2023