Осенний хор

Владимир Емельяненко
Жёлтый листик вертится,
Тёмна неба сталь,
Что-то мне медведится,
Как-то мне: "Печаль".

Колобродит ветра жесть,
Вянет сердца прыть,
Но одна забота есть:
Печку натопить.