Я вновь листаю юности страницы

Наталья Белянина Баранова
***
Я вновь листаю юности страницы
Открыв альбомы старые сейчас
Минувших дней бегут перед глазами лица
И понимаю, многих нет уже средь нас.

Одни ушли так рано и нелепо.
Их скорость жизни быстрой забрала,
А кто-то на войне погиб, там, где-то ,
Отдав себя на растерзание врагам.

Кого-то вдруг настиг несчастный случай,
Но видно от судьбы не убежишь.
И со здоровьем, не один пожалуй случай.
Оно подводит нас и жизни всей вредит.

Но хочется так вспомнить о хорошем,
А почему-то вновь пришла тоска.
Становится обидно, грустно очень,
Ведь редко так встречались мы тогда.

Потеряно общение меж нами
И встречи наши, только раз в пять лет.
Наверно виноваты в этом сами.
Никто не знает правильный ответ.
08.10.2023