По волнам жизни

Мария Литвинова
Пройти пол света и найти себя
У тех истоков, где и потеряла.
Идя по Миру, словно не любя -
При этом за любовь я умирала.

Порой нам Веру, чтобы обрести -
Нужно понять ее и скинуть одеяло.
Найти тот дом, который часть пути,
Который я нигде не обретала.

Смахнуть там пыль и вопреки годам
Продолжить планомерное движение.
По новым жизненным волнам
Начать духовное скольжение.

8.10.2023