Для тебя

Татьяна Панкина
Пусть вера силы придаёт,
Надежда согревает душу,
Любовь прощает, терпит, ждёт
И боль ошибок прежних тушит.

Пусть небо будет голубым,
А взгляд глубоким, добрым, чистым.
Как вешний снег, как лёгкий дым
Пусть тает грусть. Пусть дни, не числа,
Как пазлы сложатся в узор,
В ковер, в пано,в картину счастья.
И только друг - ни враг, ни вор,
Пусть будет рядом. Пусть ненастья
Не смоют радость бытия,
Ни цели не лишит, ни смысла...
Живую воду, но не яд
Пусть жизнь несёт на коромысле.

Пусть полной чашей будет дом
С беседой тёплой у камина,
А тучи грозные и гром,
Пусть, чередой, проходят мимо.
Пусть будет все, что ни менять,
Ни продавать не захотелось,
Пусть зналось то, что нужно знать
И только нужное имелось.
Пусть полноводною рекой
Текут Любовь, Надежда, Вера!
Пусть будешь ты всегда Собой!
Пусть будет Все, и только в меру...

07.10.2023.
(06.10.06.)