Когда между футлярами - открытость

Игорь Понкратенков 2
 Когда судьба и радость в ритме,
 Футляр души - износу подлежит,
 От года к году- вид теряя
 Он ,суматохой радостей живет...
 Прыть душам  - сумасбродность придает,
 Когда между футлярами- открытость,
 И,нет оценщиков - покоя и свобод...