Россия - наш дом

Василий Лысач
Памяти предков будем достойны,
Красное Знамя Победы хранить.
Вновь на Земле разгораются войны,
Наша задача - страну сохранить.
Не за богатства- за правое дело,
Вновь защищая близких покой,
Мы поднимаемся гордо и смело,
Чтобы вступить в этот праведный бой.

С Добрым утром, друзья!
Добрый день! Добрый вечер!
Мы в огромной стране
Вместе с вами живём!
Где-то солнце взошло,
Где-то вспыхнули свечи -
Будем помнить всегда,
Что Россия - наш дом!
Мы - единый народ!
И, как раньше бывало,
Будем памятью предков своих дорожить!
Чтобы мирное солнце над нами сияло,
Ради этого стоит бороться и жить!

Крым, Краснодар, Сахалин и Камчатка,
Мудрый Кавказ и Священный Алтай,
Горы Урала, Саратов и Вятка,
Звёзды Кремля и Архангельский Край.
Скачки, Лезгинка, Якутские песни,
Русских былин неразрывная нить.
Нас не сломить, если мы будем вместе!
Если мы вместе - нас не победить!


С Добрым утром, друзья!
Добрый день! Добрый вечер!
Мы в огромной стране
Вместе с вами живём!
Где-то солнце взошло,
Где-то вспыхнули свечи -
Будем помнить всегда,
Что Россия - наш дом!
Мы - единый народ!
И, как раньше бывало,
Будем памятью предков своих дорожить!
Чтобы мирное солнце над нами сияло,
Ради этого стоит бороться и жить!