Последний зуб

Татьяна Косарева 2
Заболел последний зуб-
Мой "последний могиканин".
Стоматолог был так груб,
На меня махал руками:

Ведь сказал же - рвать, так рвать!
Зуб один - во рту не воин.
Ну, решайся, твою мать,
Обещаю рвать не больно.

Знаю, все так говорят,
Значит, будут больно очень.
И зубов печальный ряд
Мне приснился тёмной ночью.