Везенья и счастья яркий пример

Алексей Лебедич
Чертовски ты манишь, даже одетой,
Укутанной в кофту и зимнюю куртку,
Тебя я считаю ярким примером,
Примером того, как лишают рассудка.

Когда недоступна, то тем непременно,
К себе привлекаешь одним только взглядом,
Всегда для меня ты была сокровенной,
Совсем нелегальной, посылкой из ада.

Я знал тебя разной: красивой, замученной.
Ты стала мне направлением на пути к радости,
Такие как ты, как правило - малоизучены,
Тебя не отдам никому, просто из жадности.

Касаясь щекой о твои ладони холодные,
И сзади обняв, покрыв тёплым пледом,
Тебя назову, милую, манящую, скромную,
Везенья и счастья ярким примером.
08.10.2023



Написано как подражание стихотворению «Необычная», автор стихотворения мне неизвестен.
https://www.youtube.com/watch?v=WRu8cKYKx14