День третий

Александр Кулько
Бог создал сушу – твердь земную,
Собрал на ней моря свои,
И наслаждаясь, и ликуя,
На суше Он взрастил сады.

Так семя жизни поселилось
На тонкой корочке земли,
И красота в наш мир пробилась
Из космоса бескрайней тьмы.

8 октября 2023