Разные планеты. Лирика

Любовь Снегирь
У нас с тобою разные планеты
И между нами большие просветы
Новые звезды, можно в небе открыть
Что нам мешает счастливыми быть?!

Планета твоя- для страстной натуры
Моя же планета, для влюбленной дуры
И разводит нас в разные стороны света
Кого на ругать хочу я за это?!

Планета моя- изящество, шарм
На планете твоей, только обман
У меня же любовь и спокойствие дня
Планета твоя -желает огня

Мы разные в корне, в концепции, в деле
В стадии трения на вечном пределе
И Солнце планеты все водит по кругу
Ни как не позволит коснуться друг друга

А может найдем мы корабль космический
Уж так повелось у людей исторически
Свяжем дороги и две колеи
Счастливые дни приближая свои

Да...!
Мы разные с тобою планеты
И мимо летают, только кометы
Суть наших планет, только одна
Дарить свет сердец из далека...