Начало

Николь Онил
День не предвещал ничего хорошего… за исключением того, что был сон… Она проснулась ото сна с редким желанием распознать его и запомнить. Это был образ. Взявшийся из ниоткуда. Мужчина в джинсах и водолазке улыбался ей сквозь сон. Светлоглазый и ясноокий. Он просто смотрел на неё и улыбался. Интересно, такие бывают, улыбаясь в ответ своему  сну, подумала Она. Шёл октябрь 2014…